コメント
ママリ
同じもの1歳頃から使ってます😬
ストッパー欲しい時期はチェアベルト付けて使ってました😊
はじめてのママリ🔰
写真の子1歳児っぽいですよね🤔
脱走する子であれば危ないですが、、
サイドに肘掛けのような高さがあるのでテーブルとの隙間を開けなければ大丈夫な気がします!
うちは股にストッパーはないですが前が囲われているタイプで、、
お食事スタイの行き場がないので正直この椅子の方が使いやすそうです😂😂
-
パンナコッタ
特に製品にも何歳からと書かれてないですが、うちの子には早い気がして…😅脱走もしそうです😭
脱走する子だと、チェアベルトしてても危ないですかね?💦- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
チェアベルト嫌がったりされたら危ないかもしれないですね😭
- 7月22日
-
パンナコッタ
なるほど😭
うちの子わりと暴れん坊なので危ないかもです😅ありがとうございます^ ^- 7月22日
ちゃん
外食で使ったことありますが、テーブルと距離詰めても滑り落ちそうになります💦
まだベビーチェアのほうがいいと思います!
-
パンナコッタ
そうなんですね😓
子供の安全が最優先なので、ベビーチェアの方が良さそうですね!
ありがとうございます^ ^- 7月22日
ふく
上の子用で実家で使ってましたが、1才2ヶ月だとまだ危ないと思います!
2才になる頃に購入しましたが、あまり安定感がないので、あばれると倒れそうで怖いです。
うちはたまに帰省する実家用だったので、安いものをと思って購入しましたが、毎日使われるものだったら、ストッパー付きの安定したものを購入されるのをオススメします(*^^*)
うちは兄弟ですくすくチェア使ってます♪
-
パンナコッタ
確かに脚が広がってない分、安定感が無さそうですね😭💦
子供優先で、ちゃんとしたベビーチェアを買おうと思います☺️
ありがとうございます^ ^♡- 7月23日
パンナコッタ
わぁ!同じもの使ってるんですね😍
チェアベルトがあれば使えるんですね✨どこのチェアベルトか教えていただけますか?🥺✨
ママリ
うちはキャリフリーのチェアベルト使ってました☺️💓
パンナコッタ
ありがとうございます^ ^♡見てみます🤨