※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
ファッション・コスメ

いつまでマスク生活になると思いますか😯?半年、一年など、当たらなくて…

いつまでマスク生活になると思いますか😯?
半年、一年など、当たらなくてもいいので予想を教えて欲しいです😚
↑の質問の意味としては、コロナになって、マスクでよれるのが嫌で、化粧を一回もしておらず、化粧品の期限もあるから化粧品を捨てようか悩んでたので聞いてみました、、、😂

コメント

かびるんるん

今年度一杯は覚悟してます😟
冬はコロナ関係なくインフル対策でマスクはよくしてたので、冬にマスクすることはそこまで抵抗ありませんが、今の時期のマスクきつ過ぎます…😭😭😭

でも、唯一年中マスクで良かったことといえば、顔の下半分化粧しなくて良くなったことですかね(笑)
その分私もリップとか全然使ってないので、マスク生活終わったらリップ類は買い換えようと思ってます😅

• ゆゆ

ゆゆ

やはり、そのくらいは覚悟しとかないとですよね😂
    私も、チーク、リップ、ファンデ辺りは買い替えないとよねー。コロナになる直前に買った新作少し使って放置だけど、菌もあるし、あー勿体ないってなって質問しました😂😂

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

ワクチン接種や薬ができるまでは無理だろうなと考えてるので早くて再来年あたりで一生付き合わないといけないのかなと考えてます😅

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます😊
    やはり、一度捨てます。笑

• 7月23日
しおん

夏はマスクよりフェイスシールドのが流行りそう笑

• ゆゆ

ゆゆ

したいけど、まだフェイスシールドして歩いてる人見たことないです😭😭

• 7月23日