妊娠・出産 出産前に体調の変化があった方、どんな変化がありましたか?参考までに教… 出産前に体調の変化があった方、どんな変化がありましたか? 参考までに教えていただきたいです(^^) 1人目の時は全くそういうことがなかったのですが、今日は体がダルかったり、ここ数日異常に眠かったり… 出産が近いのか、ただ気候のせいなのか😅 最終更新:2020年7月23日 お気に入り 体 出産前 コマさん(5歳5ヶ月, 19歳) コメント ヨヌ 前回の出産直前は歩いてるのに前に進めてなかったです😂 いつも通りに歩いてるのにかなりスローな歩き方でした! あとはその2、3日前から粘液栓が出ててあ、陣痛間近だなぁと思ってました😆 7月22日 コマさん ありがとうございます! 参考にします😊 7月23日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コマさん
ありがとうございます!
参考にします😊