p
それならテキストとかないような教室に変えてあげて、お子さんがちゃんと楽しめる方が良いんじゃないですかね?
もしくは好きなものじゃなくてもちゃんと取り組めるようになってほしいのなら、お母さんも厳しく叱ってきちんと授業受けさせる方向で行くか、、、
p
それならテキストとかないような教室に変えてあげて、お子さんがちゃんと楽しめる方が良いんじゃないですかね?
もしくは好きなものじゃなくてもちゃんと取り組めるようになってほしいのなら、お母さんも厳しく叱ってきちんと授業受けさせる方向で行くか、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳5ヶ月の男の子です。 発達面で心配したほうがいいのか、それともこのくらいの子なら普通なのかがわからず、、 普段から走り回ったり元気で活発な子なのですが、今日の参観日は両親が来ているのが嬉しかったようで、○…
結婚・妊娠・出産を経て、仲が良かった友人と折り合い悪くなりませんか?💧 結婚し、旅行も毎年行くくらい仲良かった先輩からなぜか避けられるようになり、結婚式も来てくれず疎遠状態に… 子ども優先に動きたい私もいて、…
フルタイムワーママさんでほぼ毎日ワンオペの方で自分の時間全然ない方いますか?💦 うちの子は寝かしつけて、完全に寝入ってても 私が寝室を開けて部屋と出たりすると、10〜20分で必ず起きてきます🥺 なので寝かしつけた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント