子育て・グッズ おすすめの空気清浄機を教えて頂けないでしょうか?🙇♀️先日子供が喘息と… おすすめの空気清浄機を教えて頂けないでしょうか?🙇♀️ 先日子供が喘息との診断を受けました💦 何か少しでも対策になればと思い空気清浄機を買おうと思ったのですが、たくさん種類があり悩んでいます…😓 最終更新:2020年7月23日 お気に入り おすすめ 空気清浄機 はぎお(8歳) コメント 🍎 鉄板ですが、酷い花粉症持ちの旦那がいてSHARPのプラズマクラスターにしてます。 チャイルドロック機能もついているのでいじられても大丈夫です。 携帯のアプリからも操作が出来るので便利です☺️ 7月22日 はぎお 携帯から操作できるんですか‼️凄いです☺️ やはり、鉄板のSHARPにするのが良さそうですね😄 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぎお
携帯から操作できるんですか‼️凄いです☺️
やはり、鉄板のSHARPにするのが良さそうですね😄