子供とお昼寝しないママは子供が寝ている間なにしているんですか?
子供とお昼寝しないママは子供が寝ている間なにしているんですか?
- mama(2歳1ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
スマホですね😂
ゲームとかYouTubeとか見たり💦
ママリ
スマホですね😂
ゲームとかYouTubeとか見たり💦
「お昼寝しない」に関する質問
小1の娘が木曜日に39度の熱が出て金曜の夕方には解熱しました。 いつもお昼寝しない子なのに今お昼寝してます。 こんなに引きずることありますか? 土日も珍しく夜寝落ちしてました。 身体が丈夫な方だったのであまり…
3歳すぎて、とにかく元気で、 寝るのがおそくなってます。 保育園では2時間半ぐらい寝るそうです。 15時には起きています。 17時30分ごろお迎え行って それからとにかく元気すぎて 暴れ回り、ごはんもお風呂も 言…
私がお昼寝しないとやってられません💦同じ人いますか?? 33歳です。 元々寝るのは大好きなのですが、最近起きてられなくて... フルタイム勤務で、週6で働いています。 疲れているのは確かです。 仕事の昼休憩は、必ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうなんですね😊
ありがとうございます!