その他の疑問 switchのコントローラーのオモチャ、偽物ってありますか?3歳の子どもが… switchのコントローラーのオモチャ、偽物ってありますか? 3歳の子どもが兄のswitchをしたがるのですが、コントローラー触っているだけでやっている気になってます。 それはいいのですが、壊されないか心配なので 見た目、触り心地が似ているコントローラーがあればなと思っています。 ダイソーや玩具屋にあるでしょうか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 玩具 3歳 ダイソー はじめてのママリ🔰 コメント れもん🍋 こんなのならありました😂www 7月22日 きゃら 偽物というか壊れてるのをメルカリで買ったらいいと思います! 壊れていたら普通のより安いですし メルカリでジョイコン ジャンク品って調べたら出てくると思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント