その他の疑問 先日の、半沢直樹を録画するのを忘れてしまい主人と嘆いてます👎ファイヤ… 先日の、半沢直樹を録画するのを忘れてしまい 主人と嘆いてます👎 ファイヤスティックTVをつなげており、パラビで 見ようと思ってます。 しかし、アドレス パスワードを入力しても 全く駄目です。 どうやって、接続したらよいですか。 パラビなら色々 ドラマが見れるし加入してもいいです。 どなたか教えてください 最終更新:2020年7月22日 お気に入り ドレス 主人 そら(6歳) コメント ぴーちゃん 無料のTVerでもみられますよ! ファイヤスティックでアプリ取ればOKです! 7月22日 そら ありがとうございます。 半沢直樹の初回は、ダイジェストしかやっていないとか💦でした。 Tverなかなか色々無料で見れていいですね 7月22日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございます。
半沢直樹の初回は、ダイジェストしかやっていないとか💦でした。 Tverなかなか色々無料で見れていいですね