雑談・つぶやき 寝室が臭っ!旦那だな…加齢臭やべーな…と思ったら……娘の枕だった🤭嘘でし… 寝室が臭っ!!! 旦那だな…加齢臭やべーな…と思ったら…… 娘の枕だった🤭 嘘でしょ!? あんなに可愛い寝顔ですやすや寝てるのに!?!? 動物園の臭いしてるじゃん…!!!😱😱 ファブっても全然臭い消えないから、ダメって書いてあるけど丸洗いした笑 いやー…マジかぁ……… 旦那よ、犯人扱いしてごめんよ… 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 旦那 動物園 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)(9歳) コメント ゆきち めっちゃ笑ってしまいました😂😂😂 うちも夏場になってから汗臭くなってきて、布団プ〜ンです😂😂 同じく旦那の汗の臭いか?!とうとう加齢臭か?!?!と思ったら娘の敷布団プーンでした🤣そんなぁ🤣 7月21日 なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前) コメントありがとうございます😊 よかったぁぁぁぁぁぁ!!!うちだけじゃなかったぁぁぁぁ!!!笑 とりあえず旦那を疑いますよね😂旦那のは嗅ぎたくなかったので(ひどい)確かめずに洗濯して、それでも臭いのでまさか…?と思ったら娘でした🤣 わかります!!!敷布団も臭かったです😂 寝姿は天使のようなのに…獣臭が……😂😂やっぱり汗+この湿度でひどい臭いになったんでしょうね😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
コメントありがとうございます😊
よかったぁぁぁぁぁぁ!!!うちだけじゃなかったぁぁぁぁ!!!笑
とりあえず旦那を疑いますよね😂旦那のは嗅ぎたくなかったので(ひどい)確かめずに洗濯して、それでも臭いのでまさか…?と思ったら娘でした🤣
わかります!!!敷布団も臭かったです😂
寝姿は天使のようなのに…獣臭が……😂😂やっぱり汗+この湿度でひどい臭いになったんでしょうね😅