子育て・グッズ 最近息子の腕が赤いぼつぼつができはじめました😭本人は痒なったり痛がっ… 最近息子の腕が赤いぼつぼつができはじめました😭 本人は痒なったり痛がったりしていません! 腕が赤くなっていて両手の甲はぼつぼつあって赤く放っておらずいぼみたいに見た目はみえます😭 特に新しい食べ物も食べてないですし今の所アレルギーはありません。。汗たはくさんかきますし このご時世なので散歩や外から帰ったら洗剤で手洗いはしてます!ビオレの弱酸性のハンドソープです。 合わないのか?😭😭💦 同じような方いますか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 食べ物 息子 洗剤 手洗い 散歩 M(5歳8ヶ月) コメント しまりす お散歩した時に砂とか触ったりしますか? うちの子は砂利とかで遊んで手のひらとかですが発疹?が出来て皮膚科に行ったら砂かぶれと言われました💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント