コメント
ママリ
同じようなの使ってますがペラペラなのでタオルひいてました^^あと、枕!ジョイントマットがあれば丁度いいと思います!
。
持ってますがペラペラで痛いと思います💦
うちは折り畳みのジムマットを購入したのでその上に置いて遊ばせてました☺️
-
yuuchan
そうですよね!
ありがとうございます🙏- 7月21日
.*りまとmama*.
同じようなの持っていますが、やっぱり薄いのでフローリングに直接置くのは痛いと思います(>人<;)
うちは、昼間はベビー布団の上にジムを置いて遊んでもらっています(^^)
-
yuuchan
ベビー布団はミニサイズのマットレスでもいいですかね?
ベビージムもそんな大きいの買うつもりはないので🤔- 7月21日
-
.*りまとmama*.
細長い感じのジムなので、ミニサイズでも大丈夫だと思います(^^)
うちはだいぶ動くようになってきたので、最近は大人用の布団の上に置くようになりました(*^◯^*)- 7月21日
-
yuuchan
わざわざお写真ありがとうございます🙏
参考にさせていただきます✨- 7月21日
はじめてのママリ🔰
違うジムを持ってますがわりとペラいです。
下にお昼寝マットやジョイントマットを敷けばいいと思います🙆♀️
あとうちはよく吐き戻ししてたので汚れると洗ったりが難しいので、対策として中にバスタオル敷いて寝かせてました😂
-
yuuchan
ジョイントマットの上に置いて、頭の下とかにタオルやってたら完璧ですかね?
ジョイントマットってやった事ないのですが、結構硬いイメージがありますが大丈夫でしょうか?- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
ジョイントマットはわりと硬いですが、ジムのマットが少しふわっとしてませんかね?
それかジョイントマットよりももう少し柔らかい厚みのあるプレイマットみたいなのを使ってもいいかと思います🙆♀️- 7月21日
-
yuuchan
実物を見たことがないのでどのくらいペラいのか分からなくて、すみません😭
コスパ重視してるのでジョイントマット検討してみます😊- 7月21日
yuuchan
このマットの上にタオルを敷く感じですか?💡