住まい 空気清浄機について。空気清浄機使ってない方いますか?汚くて何だか掃除… 空気清浄機について。 空気清浄機使ってない方いますか? 汚くて何だか掃除しても清潔に感じないので思い切って破棄しようか悩んでいます。 新しい空気清浄機を買うか、 もうない生活にしようか。 空気清浄機って本当に大切ですかね? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 生活 空気清浄機 掃除 はじめてのママリ コメント しずく 使ってないです。 実家では猫や喫煙者がいたこともあり使ってましたが、今の生活では特に必要性を感じたこともないです。 ただ、夏でも冬でもこまめに換気はします🙌 7月21日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺1年間使わなかったのでやっぱり破棄しようかなと思います😢ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺1年間使わなかったのでやっぱり破棄しようかなと思います😢ありがとうございます!