家事・料理 今日は土用丑の日ですね。というのを2.3日前に知り、仕事帰りにスーパー… 今日は土用丑の日ですね。 というのを2.3日前に知り、仕事帰りにスーパーに買いに行こうと思いますが、鰻の予定のみなさんはどこの鰻ですか?スーパー?鰻屋さん? スーパーで買った鰻の美味しい食べ方などアレンジなどあったら教えてください😊 あと鰻の他は何しますか? お子さんも鰻ですか?別メニューですか? 最終更新:2020年7月25日 お気に入り 食べ方 レンジ ことなぽん(6歳) コメント トマト スーパーでかった鰻を一度水洗いしてやいてたべます! あとは味噌汁や漬物、玉子豆腐やトマト(切るだけ)や枝豆の予定です☺️ 7月21日 トマト 子供も一緒です☺️ 7月21日 ことなぽん ありがとうございます。 返信遅れました💦 水洗いしました! あとは、にゅうめんにしました。 子供達は別メニューでした。 7月25日
トマト
子供も一緒です☺️
ことなぽん
ありがとうございます。
返信遅れました💦
水洗いしました!
あとは、にゅうめんにしました。
子供達は別メニューでした。