妊娠・出産 現在18wです(´・ω・`)肌荒れが酷くなってきました(´・ω・`)ハイチオール… 現在18wです(´・ω・`) 肌荒れが酷くなってきました(´・ω・`) ハイチオールBって 妊娠中も飲んで大丈夫なんでしょうか? 肌荒れに効くもの教えてくださいー! 因みに顔のニキビです(´・ω・`) 最終更新:2015年4月5日 お気に入り ニキビ 妊娠18週目 妊娠中 夫 肌荒れ 柚羽mama♡(10歳) コメント まぁぶる ハイチオールBの販売元、エスエス製薬のWebサイトでも妊娠中よ服用について注意書きがありますがご覧になりましたか? 基本的に妊娠中に服用するモノは、婦人科なり専門医に処方してもらった方が安心ですよ(^^) 4月5日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント