まぁぶる
ハイチオールBの販売元、エスエス製薬のWebサイトでも妊娠中よ服用について注意書きがありますがご覧になりましたか?
基本的に妊娠中に服用するモノは、婦人科なり専門医に処方してもらった方が安心ですよ(^^)
まぁぶる
ハイチオールBの販売元、エスエス製薬のWebサイトでも妊娠中よ服用について注意書きがありますがご覧になりましたか?
基本的に妊娠中に服用するモノは、婦人科なり専門医に処方してもらった方が安心ですよ(^^)
「妊娠中」に関する質問
専業主婦の方はどのようにやりくりされてますか? うちは旦那の年収、約700万、公務員です。 私は専業主婦です。子ども一人3歳。 専業主婦な理由は、第一子から不妊治療をし、第二子も流産数回繰り返し現在妊娠中だから…
妊娠中お医者さんに体重のこと言われるとイラッとしませんか😇?笑 言い方にもよると思いますが…赤ちゃんは推定100グラムしか増えてないからねーあとはあなたの体重ですお肉です😏 増えないようにしてねーてな感じで言われ…
義実家で猫とか犬飼ってる方いますか? そして義実家の家が汚いパターンの方いますか? あまり行きたくないのですがよくしてもらってます。子供も義実家大好きです。 でももう毛がすごいのと床が汚いです。子供は猫が大好…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント