はじめてのママリ🔰
シュミレーターが古いので目安ですが
月3.1万くらいかと。
私も以前シングルだったのでシュミレーションサイト使ってました。
はじめてのママリ🔰
私ではなく姉ですが給料は同じ位、養育費は1万で子ども一人で2万ない位の支給でした😌
Ayaka
実家住み 給料10万 養育費0 で満額支給です。4万ちょっとです。
はじめてのママリ🔰
シュミレーターが古いので目安ですが
月3.1万くらいかと。
私も以前シングルだったのでシュミレーションサイト使ってました。
はじめてのママリ🔰
私ではなく姉ですが給料は同じ位、養育費は1万で子ども一人で2万ない位の支給でした😌
Ayaka
実家住み 給料10万 養育費0 で満額支給です。4万ちょっとです。
「養育費」に関する質問
離婚後の養育費というのは、相手に非がないともらえないでしょうか? 慰謝料と違って、必ずもらえますか? モラハラとか浮気とかじゃなく、価値観の不一致で離婚して、でも養育費は欲しいのですが。。
3歳半 発達 診断後の費用について 先日発達について気になる事があったので(気になっていたのは乳幼児期からですが、3歳半になり周りの子よりも落ち着きのなさが気になりました)3歳半検診で相談して市の簡易検査を受けさ…
転職を検討してます みなさんのご意見をお伺いしたいです 現在美容師アシスタント パートとして働いてます ・週5 ・6時間勤務30分休憩 ・勤務時間内練習ありと言われ入社(ほぼないです) ・片道1時間半から2時間ほどの通勤時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント