コメント
ひよこのらいおん
もうすぐお子さんに会えますね!
私も破水からで陣痛来る気しねえw
こりゃ促進剤決定だわ!と余裕ぶっこいて主人にも母にも次の日に来てと言っていたら8時間後陣痛きて誰も間に合わないうちに出産しました(笑)
促進剤やバルーンはしんどいと聞きますし自然にくるといいですね!
ひよこのらいおん
もうすぐお子さんに会えますね!
私も破水からで陣痛来る気しねえw
こりゃ促進剤決定だわ!と余裕ぶっこいて主人にも母にも次の日に来てと言っていたら8時間後陣痛きて誰も間に合わないうちに出産しました(笑)
促進剤やバルーンはしんどいと聞きますし自然にくるといいですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那うざ。仕事後で疲れてる時の変なテンションが更にイラつく🙄💢私が乳がん検診今週行くと話し、家で自分でチェックするらしいと話すとやってあげるわ!と言い 外側を触り確認しだしたのはいいのですが、(私もやってよ…
子供産む前もそこまで子供すきじゃなかったのですが、 産んだら自分の子は可愛いと思えると思っていました。 寝顔を見たり、写真や動画を見返すと かわいいな、とおもえるのですが、 育児してる最中はかわいいと思えま…
ちょっと話を聞いてほしいです。息子が下校時に友達にランドセルを引きずられて、ランドセルの角が傷だらけ、革が剥がれてボロボロになりました。息子がやめてと言って、引きずるのをやめたみたいですが、あやまってくれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーちゃん推し💚
早く会いたいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
陣痛くるために何かしましたか?😂
動くたびに水がでるので動きたくなくてゴロゴロしてます(笑)
自然にきてほしいです、ほんと( ´∵`)
ドキドキですー!😨💖
ひよこのらいおん
ベッドの上でゴロゴロしてるしかなかったです💦
強いて言うなら冷凍庫に眠っていたハーゲンダッツを食べましたw
産後は甘いもの気をつけてと言われていたので食べたい物はここぞとばかりに(笑)
まーちゃん推し💚
やっぱりゴロゴロですよね( ´∵`)
先生は動いていいよ、って言ってたんですが1人だしなーって(笑)
主人来たら動きたいんですけど😆👣
不規則に痛くなるので前駆陣痛はあるみたいなんですが激痛はまだです(><)
陣痛室にいるので冷凍庫とかなくて😔
アイス食べたいですー!!!暑い😂
ひよこのらいおん
動いていいって言われても動けないですよねー!
いきなり痛くなっても怖いし!
前駆陣痛があるならきっともうすぐ(*´˘`*)♡
ご主人が来るまでは待ってねと思いつつ早く出てきてーって感じですよね(笑)
私は元々入院していたので病院の冷凍庫にアイス入れてました*\(^o^)/*
ご主人に買ってきてもらうしかないですね( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧