※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

皆さんゴキ潰したらどー捨ててます?ゴミ箱に死んだゴキ捨てるの嫌すぎて…

皆さんゴキ潰したらどー捨ててます??

ゴミ箱に死んだゴキ捨てるの嫌すぎて……

コメント

夫が始末担当ですが、トイレに流してます

• ママリ

ママリ

うわーーートイレに流せばよかったあああぁああぁ。。
    キッチンペーパーだったのでどーしようか悩んで……

• 7月20日

退会ユーザー

キッチンペーパーごとは流せないのでブツだけ落としてって感じですね😣捨てても流してもしばらく嫌な感じしますよね😖

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

キモすぎます。
    存在もキモイのに捨てたあともキモイ。。
    明日ゴミの日なのでゴミ箱に小さい袋に入れて捨てましたが、キモすぎます

• 7月20日
みき

キッチンペーパーで包んで小さいポリ袋に入れて生ゴミ専用ゴミ箱にポイです!

• ママリ

ママリ

そこに死んだのがいると思うと気持ち悪くなりません??(笑)

• 7月20日
ママリ

都市伝説かもしれませんが完全に死にきってないと復活するとかゴミ袋食い破って出てくるとか聞いた事あるので怖くてトイレに流してます😂
トイレに流した後もしばらくはトイレの蓋開けたら居そうでビクビクしてます(笑)

• ママリ

ママリ

辞めてくださいーーーー。。いま我が家のゴミ箱にいます。。(笑)

• 7月20日
  • ママリ

ママリ

今ゴミ箱なんですね😭
    変な事言ってすみません😭💦

• 7月20日
みー🍙

私の旦那は、しっかり殺して庭の土に植えてました。👻

ティッシュに包んでビニール袋で固く閉めます!できれば2重にします。
昔、中で生きてたら嫌だと思って袋の上から握りつぶしたことがありますが、薄いティッシュと袋越しにゴキブリの足のトゲが指に刺さって抜くのに苦労したことがありました。。

手で潰すのはおススメしないです!誰もしないと思いますが。笑