コメント
3434
テイクアウトのみです😂😂
退会ユーザー
積極的にではないですが、外食することあります
-
ママちゃん
そうなんですね💦
うちはまだ行ってなくて💦
ありがとうございます😊- 7月20日
しょーこ
週一ぐらいで外食してます😅
-
ママちゃん
コロナの前はうちもそんな感じだったんですが、最近全然行ってなくて💦
ありがとうございます😊- 7月20日
退会ユーザー
平日とかなるべく混んでない時にたまーに行きます😊 後はほとんどテイクアウトです😭
-
ママちゃん
うちも今はほとんどテイクアウトで💦
混んでる時は怖いですよね💦- 7月20日
純ちゃん
全くしてないです。テイクアウトのみです💦
-
ママちゃん
うちと一緒です!
子供いるとやっぱあまりいく気しなくて💦- 7月20日
-
純ちゃん
そうなんです😞とても、とても下の子は落ち着きがないですし、何でも触る、突進していくので、、、もう来年まで無理かな、というぐらいに諦めてます😣- 7月20日
-
ママちゃん
下のお子さん、同級生ですね😊
うちも全く同じです。。どこでも触る、下手すれば寝転ぶなので、こちらも疲れてしまいそうで連れて行くの微妙に思ってまして💦
なのに、義母が外食したいね!とか言い出したので、えーっ!みんなどうしてるんだろう?と思ってみなさんに聞いた次第です。- 7月20日
-
純ちゃん
本当ですね❗同級生ですね😊この月齢の子供は、やっぱりそうですよね😢私も疲れてヘトヘトになります😢
お義母さん、、、ちょっと考えて欲しいですね😵私なら子供が落ち着かないので、遠慮してしまうかと思います💦
近所の方は県外からご両親がいらっしゃっていて、1週間ぐらい滞在してその間、大勢で外出頻繁になさってました😓マスク、必ずしてこないんですよね、、、。- 7月20日
-
ママちゃん
私が神経質すぎるかなと思ったんですが、やっぱり私も断ろうと思います!
他の人と行けばいいのに😭
近所にそうゆう方たちいるのも大変でしたね💦
そうゆう方たちがコロナ広めてる気がしますが😢- 7月21日
優まま
飲食店勤務です。
コロナが流行る前よりは確実に売上は落ちましたが、最近は少しずつ売上が戻ってきています。(そうはいっても1月の7割くらいの売上)
ドライブスルーがあるので、お弁当やネット注文が多いですが、店内で食べていく方も普通にいます。
ただ、やっぱり小学生以下の子供連れはあまり来ないので、みんな控えてるのかな?と思います。(お寿司屋さんとかでは普通に見ますが)
-
ママちゃん
場所によりもありますよね。まだうちはあちこち触るし、落ち着きもないので、しばらくはテイクアウトで考えてみます。
子供いなかったからたまに食べに行ってた気もしますが😥
ありがとうございました!- 7月23日
ママちゃん
そうですよね!ありがとうございます!