サプリ・健康 自律神経失調症によるめまい改善された方いませんか?😭元々体や心が緊張… 自律神経失調症によるめまい改善された方いませんか?😭 元々体や心が緊張するタイプで毎日からだに力が入ってしまいます。改善したいです😭 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 2 めまい 体 あや(6歳) コメント AI 私も同じです💦 整体でましになります! 凝りが酷いとなかなかですが… 7月20日 あや そうですよね😭体とか力はいりますか?😭 子供がまだ1歳で預ける人もいないのでなかなか行けなくて😭 ふわふわする感じですか?😭 今日もさっき軽いのがあって辛いです😭 7月20日 AI 首肩がいつも力入ってかガチガチになります💦 そうなんですね💦 私いつも出張整体をお願いしてました✨ ふわふわします😱 首肩凝りありますか? 7月20日 あや 出張だと家にきてくれるんですか?✨ いいですよね😊 首肩こりめちゃあります😭 一度接骨院行ったときにヤバいと言われました😭 7月20日 AI 来てくれますよ✨ 7月20日 あや 一度探してみます😭 田舎だからないかな😭 歯の食いしばりもあるのでかなり力入ってしまってるみたいです😭 7月20日 AI 食いしばりがあるんですね💦 自律神経専門の整体に行ってますが、意識が頭にあると食いしばりからめまいに繋がると言われました😱 7月21日 あや なるほど😭 たしかに考えすぎて体が緊張したりします😭 なにか改善したいんですがなかなか😭 7月21日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうですよね😭体とか力はいりますか?😭
子供がまだ1歳で預ける人もいないのでなかなか行けなくて😭
ふわふわする感じですか?😭
今日もさっき軽いのがあって辛いです😭
AI
首肩がいつも力入ってかガチガチになります💦
そうなんですね💦
私いつも出張整体をお願いしてました✨
ふわふわします😱
首肩凝りありますか?
あや
出張だと家にきてくれるんですか?✨
いいですよね😊
首肩こりめちゃあります😭
一度接骨院行ったときにヤバいと言われました😭
AI
来てくれますよ✨
あや
一度探してみます😭
田舎だからないかな😭
歯の食いしばりもあるのでかなり力入ってしまってるみたいです😭
AI
食いしばりがあるんですね💦
自律神経専門の整体に行ってますが、意識が頭にあると食いしばりからめまいに繋がると言われました😱
あや
なるほど😭
たしかに考えすぎて体が緊張したりします😭
なにか改善したいんですがなかなか😭