※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

2階で筋トレしたら汗だく😵💦これからはリビングでするか🤔 片付けから始めな……( ̄▽ ̄;)

2階で筋トレしたら汗だく😵💦

これからはリビングでするか🤔

片付けから始めな……( ̄▽ ̄;)

コメント

こんにちは|д゚)チラッ

暑い中トレーニングお疲れ様です(*´・ω・`)b

娘ちゃん、もうすぐ夏休みですか?(´・ω・`)

いざ、トレーニング始めようと思ってマット敷いて寝そべる体勢になると床の汚さ&散らかり具合がすごく気になりますよね……(ヽ゚д゚)
娘ちゃんのおもちゃの置場所と兼ね合いがうまくできますように(@_@;)

• かずき

かずき

こんにちはー( ・∇・)

来週の金曜まで幼稚園で、もうすぐ恐怖の夏休みがやってきます💧

マット敷いてうつ伏せになった時とかホコリがめっちゃ目に入ってきます😂
    そして筋トレがいつのまにか掃除していたり(笑)
    娘はリビングが「わたしのへや!」って断言していたので、勝手におもちゃの位置が変わると泣き叫ばれます(;´д`)

• 7月20日

退会ユーザー

床拭きも工夫すれば二の腕の筋肉にきそうですよね(笑)

そうなんですね(@_@;)
    まだまだ先と思ったけど、今週は4連休もあるし貴重な一人時間ですね(´-ω-`)

次男(30)が明日から帰りが早くなりますが、お盆明けからまた帰宅時間が遅い生活になるので、どっちの生活がストレスかわからないけれど生き延びて見せます(笑)←

また絡みます!(*´・ω・`)bでは。

• 7月20日