コメント

ままり
リッチェルのごきげんチェア
使ってます!

退会ユーザー
インジェニュイティとリッチェルのベビーチェアで迷い、リッチェルの方を買って使っています。
太もものところの境目があるのがあまり好きではないのでない方を購入しましたが、リッチェルはツルツル滑るので滑り止めを敷かないと大変かもです。💦
-
。
そうなんですね😭
わたし、インジェニュイティで迷ってました🤔- 7月20日
ままり
リッチェルのごきげんチェア
使ってます!
退会ユーザー
インジェニュイティとリッチェルのベビーチェアで迷い、リッチェルの方を買って使っています。
太もものところの境目があるのがあまり好きではないのでない方を購入しましたが、リッチェルはツルツル滑るので滑り止めを敷かないと大変かもです。💦
。
そうなんですね😭
わたし、インジェニュイティで迷ってました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
アンパンマンを見せているけどあまり興味ない、というお子さんいますか? 全幼児が一度は好きになると思っていたので、さほど刺さらぬ我が子にびっくりしています😂見せていないわけではなく、見せているけどふ〜んくらい…
【BFについて教えてください】 生後9ヶ月の娘がいます。 3回食になり、お盆に外出先での 離乳食デビューをするのですが 🌼おすすめのBFを教えていただきたいです。 (普段、家での離乳食はほとんど味付けをしていないので…
明日は、初めてこども園の見学に行きます! 1日の流れ、行事(親の参加具合も含め)、園バスの利用は幼稚園の子しかできないのか、等、聞こうと思ってます! あとはおむつ?こっちが持って行く荷物も聞いた方がいいのか💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
見てみます!ありがとうございます🥺