※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

コンビのスゴカルaの新色ベージュを購入したいが、汚れが気になる。実際にベージュや白っぽいものを使っている方の意見が知りたい。

コンビのスゴカルaの新色を購入しようと思ってます☺️ベージュなので汚れなど目立つか心配で。。コンビに限らずベージュや白っぽいものを実際使ってる方の意見が聞きたいです🙏🏻宜しくお願い致します🙇‍♀️

コメント

( ・∇・)

ちょうどそれ息子に使ってます😆🤎まだそんなに使ってないので汚れとかはないですが、、、このベージュなら濃い色の汚れがつかない限りはそんな目立たないかなーって思ってます😂

• ママリ

ママリ

使って行く内に汚れないか心配で💦ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月20日
はじめてのママリ🔰

友達がベージュ使ってますけど、真っ黒でした😂😂

• ママリ

ママリ

えっ!真っ黒🤣ずっと使うとそうなっちゃうんですかね💦洗えないし…やはり考え直します。ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月20日