コメント
🐨
目やにとじゅうけつが有れば
連れて行きます!
私もこれくらいの目やにで、、と思って一応連れて行った事がありますが、結膜炎と言われました!早くきてよかったよ!と☺️今は目やにがべったりついて目が開かなくなって連れてくる人多いけど、それじゃ遅いんだよね。と先生に言われた事があります☺️
🐨
目やにとじゅうけつが有れば
連れて行きます!
私もこれくらいの目やにで、、と思って一応連れて行った事がありますが、結膜炎と言われました!早くきてよかったよ!と☺️今は目やにがべったりついて目が開かなくなって連れてくる人多いけど、それじゃ遅いんだよね。と先生に言われた事があります☺️
「ベッタ」に関する質問
買い足すか迷う。 お出かけ用の哺乳瓶を2本(ピジョンとベッター)持ってます。3本目は液体ミルク。(予備) 2ヶ月で180から200飲んでます。 おでかけ用の1本がベッターのガラスが160mlの容量で、、、も妹から240mlのプラ…
私は実の父親の顔すら知らないので 父親がいる方にお聞きしたいのですが 自分の父親のことを「マザコン」って感じたことありますか?? つまに自分からみて、父親はお母さんよりおばあちゃんにベッタリだなみたいな。
4歳年少の息子のことで少し気になっています。 ここ半年以上、抱っこでバスまで登園、ママと騒いで酷い行き渋りです。 先日のクラス参観では、途中ぼーっとして指示を聞いていないように見えたり、終わった後は「ママー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおちゃん
ほんとですか?💦
今朝は目やに出てなかったんですよね😣
明日また目やに出るようだったら連れていきます😣
なんでも早めの対策が必要ですね!