サプリ・健康 なんで生理こないんだろう、、はぁ。ニキビもできるし、ホルモンめちゃ… なんで生理こないんだろう、、はぁ。。 ニキビもできるし、ホルモンめちゃくちゃなのか??? 最終更新:2020年7月19日 お気に入り 1 ニキビ 生理こない はじめてのママリ🔰(10歳) コメント mama どのくらい来てないんですか?私は40日周期くらいなら範囲内です😅排卵日がよくズレたりするので😱あまりにも来なかったら病院に行って、エコーで内膜とか見てもらった方がいいですよ! 7月19日 はじめてのママリ🔰 それは見てもらいました!!! 普通でした💦 ニキビが思春期か!ってくらい荒れてます😭😭 元々26周忌できっちりなのに… 7月19日 mama じゃあホルモンのバランスですかね、、😢 何歳ですか?私は30くらいまで生理が急に変になったり急にニキビがただれみたいにやばいくらいできたりする時ありました💦ストレスでした💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 30です💦 今まできっちりだったのに、、ありえますかね? 確かに、崩れ始めたのが自粛中からでした! 7月19日 mama ストレス、ありえますね💦わたしも29の時ストレスでやばかったです💦 1ヶ月とかあまりにもこなければ病院で薬出してもらった方がいいですよ! 7月19日 はじめてのママリ🔰 3ヶ月来てません😭😭 でも妊娠ではないので、、なんなんだろうと思ってました 7月19日 mama 病院で薬はだしてもらわなかったですか? ストレスの無排卵かもしれないです💦ちゃんとまた見てもらっ方がいいですよ💦子育てで悩んでるとかもありますか?わたしも娘が6歳くらいの時かなり大変だったんですが😱 7月19日 mama 3ヶ月もこなくてなにも治療も診断してくれない病院はどうかと思いますよ💦 7月19日 はじめてのママリ🔰 血液検査だけして、 何も悪いものではなさそうなので大丈夫ですよーとかえされました。 わたしも子ども3人いるのでストレスは結構感じてます、、 子育てで悩みは頭抱えるほどはないですが、少しならあります🤏 7月19日 mama 血液検査だけしたんですね。先生も大丈夫ですよーじゃなくてじゃあなんで3ヶ月も生理がこないのって感じだし、そこに対してもっと親身になってほしいですね💦 自粛で子供たちとも長くいたからそこもあるんですかね😢 7月19日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは見てもらいました!!!
普通でした💦
ニキビが思春期か!ってくらい荒れてます😭😭
元々26周忌できっちりなのに…
mama
じゃあホルモンのバランスですかね、、😢
何歳ですか?私は30くらいまで生理が急に変になったり急にニキビがただれみたいにやばいくらいできたりする時ありました💦ストレスでした💦
はじめてのママリ🔰
30です💦
今まできっちりだったのに、、ありえますかね?
確かに、崩れ始めたのが自粛中からでした!
mama
ストレス、ありえますね💦わたしも29の時ストレスでやばかったです💦
1ヶ月とかあまりにもこなければ病院で薬出してもらった方がいいですよ!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月来てません😭😭
でも妊娠ではないので、、なんなんだろうと思ってました
mama
病院で薬はだしてもらわなかったですか?
ストレスの無排卵かもしれないです💦ちゃんとまた見てもらっ方がいいですよ💦子育てで悩んでるとかもありますか?わたしも娘が6歳くらいの時かなり大変だったんですが😱
mama
3ヶ月もこなくてなにも治療も診断してくれない病院はどうかと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
血液検査だけして、
何も悪いものではなさそうなので大丈夫ですよーとかえされました。
わたしも子ども3人いるのでストレスは結構感じてます、、
子育てで悩みは頭抱えるほどはないですが、少しならあります🤏
mama
血液検査だけしたんですね。先生も大丈夫ですよーじゃなくてじゃあなんで3ヶ月も生理がこないのって感じだし、そこに対してもっと親身になってほしいですね💦
自粛で子供たちとも長くいたからそこもあるんですかね😢