10ヶ月の赤ちゃんが歩き始める準備をしています。靴を買いたいが通販は不安。小さいサイズの靴をどうしたらいいですか?
【ファーストシューズについて】
明日で10ヶ月になります!
7ヶ月でつかまり立ち
8ヶ月で伝い歩き
9ヶ月でひとり立ち
今はまだ2.3歩ですが、もうすぐ歩き出しそうです😂
家の中でもいつもそうですが、庭で遊ばせる時にも私の手を掴んで歩きたがります。
庭だとアリが気になるので(一応駆除はしてます)靴を履かせたいのですが、11.5cmよりも小さいサイズはやっぱり通販しかないですか?
通販だとサイズ感とか全くわからないので躊躇してます💦
お子さんの成長が少し早めだった方、
どうしてましたか?
- ぱむ(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
きのこ
8ヶ月から歩いてます🙆♀️
8ヶ月半にはスタスタ歩き回ってたのですが足のサイズは、9.5センチとどこ探してもありませんでしたが、
ミキハウスにだけ10.5があったので少しぶかぶかでしたが仕方なくそれを3ヶ月履かしてました!1歳には11センチになってたので今はイフミーの12センチ履かせてます!
はじめてのママリ🔰
家の子も8ヶ月で歩いていて足が小さかったので、アスビーキッズで買いました😄ファーストシューズが11cmのナイキ、アシックス、ニューバランス、アディダスなど結構ありました。赤ちゃん本舗や大人の靴も売っている所には小さいサイズは無かったです💦子どもの靴専門店ならあると思います。
-
ぱむ
遅くなりました💦
ナイキとかでも11cmあるんですね!😳
ありがとうございます🌟- 7月20日
ぱむ
遅くなりました🙇♂️
ミキハウスみてみます!
ありがとうございます🌟