あめりかんどっく
我が家はさせてません!
子供がやりたいことが見つかってからでいいかなって思ってます!
塾も行かせる必要はまだまだないかなと思ってるので行かせてません☆
きらきら星
土曜日にスイミングしてます!
ままり
幼稚園の中に
習い事の、先生が
来てくれるので園の中に
いるときに
出来るので送迎なしで
親は楽チンです^^
体操を水曜にやってます!
ちょこ
年中の娘がいます。
園にピアノの先生がきてくれるのでやっています。娘の希望もあったので🎹
あめりかんどっく
我が家はさせてません!
子供がやりたいことが見つかってからでいいかなって思ってます!
塾も行かせる必要はまだまだないかなと思ってるので行かせてません☆
きらきら星
土曜日にスイミングしてます!
ままり
幼稚園の中に
習い事の、先生が
来てくれるので園の中に
いるときに
出来るので送迎なしで
親は楽チンです^^
体操を水曜にやってます!
ちょこ
年中の娘がいます。
園にピアノの先生がきてくれるのでやっています。娘の希望もあったので🎹
「習い事」に関する質問
小学生の子供の習い事、すっぽかしたことある人いますか? 今日はじめて無断欠席してしまいました(集団塾です)💦 本当は毎週火曜日の16時〜なのですが、長期休み期間は固定曜日ではなく毎週ごとに好きな曜日を選べて保護…
習い事で絆創膏を他のママさんが自分の子に貼ってくれたら絆創膏自分も持ってたら返しますか? 習い事のお迎え行ったらまだ終わってなくて、息子がコケたみたいで他のママさんが絆創膏貼ってくれてるところでした💦車にす…
どうしたらいいかわからなくなってます(. . `) 子供がひとりいます。(プロフは身バレ防止のフェイクで実際の年齢は違います) 習い事をはじめたいと思っており、準備を進めていましたが、夫が適応障害っぽいです。(まだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント