コメント
ychanz.m😈❤️🔥
私も好きなので何も気になりません☺️❤️
Maa
どこ行くかによりますが全然良いと思いますよ😊
-
ママリ
回答ありがとうございます☺️💕
- 7月18日
🌈
私も好きです!
楽だし♡
-
ママリ
このズボンでもおかしくないですよね?😭- 7月18日
-
🌈
全然おかしくないですよー!
私もadidas好きでよく着てます☺️- 7月18日
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 7月18日
カメ
めっちゃ可愛いと思います!
私は着れないけど、こういう格好すきですよ!
-
ママリ
ありがとうございます😭💕
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
え!全然いいと思います🥰
夏だったら靴はベナッシとか今流行りのスポーツサンダルも涼しくていいですよね👍🏻
-
ママリ
このズボンで外出てもおかしくないですよね?😭💕
- 7月18日
-
はじめてのママリ🔰
要はジャージみたいなレギンスってことですよね?なんて名前だか忘れちゃいましたが去年から流行ってるファッションですよ🥰
さすがにちょっと良いレストランに食事に行くとかちゃんとした場とかではやめた方がいいですが、ふつーにイオンとかに買い物行ったりお子さんと公園行ったり食事でもファミレスぐらいなら全然いいと思いますよ!原宿とか渋谷とかお台場とか、こんな感じの格好の子いっぱいいましたよ!😊- 7月19日
-
はじめてのママリ🔰
他の回答とお返事読みました!
たしかに、年上(30〜とか)からはあんまりイメージ良くないかもです😅あと、良い年してる人orあんまりスタイル良くない人がこのレギンスみたいのだと確かにちょっと痛いかもしれません💦
私は25で今年26になる年ですが、独身のとき(去年まで)は遊びに行くのに全然履いてました(笑)
今は、旦那(年上)が、ベナッシとかこういうレギンスにあんまり良い顔しないんですよね💦だらしないとかせめてそこらへんのスーパーとかコンビニだけにしろって💦
だから今はそこらへんのスーパーとかコンビニ行く格好もしくは部屋着で掃除とかするのに履いてます!
ちなみに上は、アディダスでもナイキでもノーブランドでもいいんですが夏ならゆるめのビッグTシャツとか、秋とか春ならゆるめのトレーナーって感じでキャップ被ります!笑
バッグは写真みたいなリュックでもいいしサコッシュっていうこれまた去年から流行ってる斜めがけショルダーとか、男の人がよく持ってるような斜めがけのメッセンジャーバッグみたいな?のも合うと思います!
お子さんの保育園のお迎えとかだと周りも年いった先生とか親御さんとかからあんまりイメージ良くないかもなんで、そこらへんのスーパー、コンビニ、公園に遊びに行くぐらいがいいかもです!これから夏だし日焼け&虫対策に良いと思います👍🏻家族でバーベキューとかキャンプなんかもこの格好大丈夫だと思いますよ💕😊
なんかお節介すぎたらごめんなさい😂- 7月19日
-
ママリ
全然お節介じゃないですよ😭
旦那いなくて
自分が旦那の役割もしないといけないので服装の楽さ重視してしまってました😭- 7月19日
はるな
動きやすそうで良いと思います。
私は他人の服装や持ち物など興味ないとゆうか、好きな格好すれば良いと思います😂
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 7月18日
☺︎
私も好きで、いつもこんな感じですよ😂
-
ママリ
上ってどんなTシャツ着たりしますか??😭
ズボンこれだとやっぱり長めの方が可愛いですかね?!😭- 7月18日
-
☺︎
おしりが隠れるくらい長いTシャツ着てます!!
あと横にラインの入ったズボンとかも好きです😂
服装若いかもしれないですが、ダンスをやってるので、周りもみんなこんな感じです笑- 7月18日
-
ママリ
子供いるとこの服装楽ですよね?😭
ダンス羨ましい…です。- 7月18日
-
☺︎
楽です✨ジーパン動きにくいし…(>_<)
子供達の保育園へ行く時に、この格好をすると、先生にお母さん服装若いね〜って笑われますが🤣- 7月18日
-
ママリ
やっぱり子供重視になってしまいますよね😭
このズボンだとオススメのシャツとかありますか?😭- 7月18日
R
私今年21ですが周りからはもうやめな笑笑と言われてそれ以降着れてません😖
やっぱり着てもまだ良い年ですよね??
と言っても私はゴミ出し仕事着にしかしてませんが!
-
ママリ
ええー
やっぱりそーなんですか??
周りって同級生とかですか??😭- 7月18日
-
R
同級生とかもそうですが28〜の方にも言われましたよ😹😹- 7月18日
-
ママリ
やっぱりそー感じる人もいますよね…
でも正直子供といること考えるとめちゃくちゃ楽です…😭- 7月18日
-
R
そうなんですよね!!
だから私は無印のTシャツにGUのラフなズボンとかを合わせてます!
きっとロゴが子供くさいんだと思います💦そう言われました!- 7月18日
-
ママリ
回答ありがとうございます😭
- 7月18日
退会ユーザー
私も好きです🤝可愛い🤝💕
-
ママリ
可愛いですよね😭- 7月18日
ぷう.
どこに行くかによるかなーと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
個人的には、adidas!!!ででん!!って入ってるよりかは
ラインが入ってるやつの方が好きです🤤
-
ママリ
ほぼ子供とお出掛けですね!
買い物行ったリー遠くに買い物行ったリーすると子供いるので動きやすい服重視してしまいます!😭- 7月18日
退会ユーザー
私は苦手ですね💦
足にピッチリ貼り付かせて、お尻ダルンダルン揺れててカッコ悪いなーって思ってました😅
でも私はしないし、そういう友達はいないってだけで、みんな好きな格好をすれば良いと思います!
人のために服着るわけじゃないですし。
でも人柄は出ると思います。
-
ママリ
回答ありがとうございます!
- 7月19日
ママリ
このズボン着ててもおかしくないですか?😭
ychanz.m😈❤️🔥
全然いいと思いますよー😆
ママリ
ありがとうございます😭💕