鎌ヶ谷バースクリニックに通われてる方にお聞きしたいのですが、面会や…
鎌ヶ谷バースクリニックに通われてる方にお聞きしたいのですが、面会や立ち会い出産や付き添いは現状どうなっていますか?😢
- ゆの(5歳8ヶ月)
コメント
.。❁*
面会•立ち会いは中止のまま、通院の付き添いは旦那さんなど大人はNGで、上の子などの子どものみOKです😞
鎌ヶ谷バースクリニックに通われてる方にお聞きしたいのですが、面会や立ち会い出産や付き添いは現状どうなっていますか?😢
.。❁*
面会•立ち会いは中止のまま、通院の付き添いは旦那さんなど大人はNGで、上の子などの子どものみOKです😞
「鎌ヶ谷バースクリニック」に関する質問
たくさん、質問してしまっていてすみません。 子宮摘出、卵巣摘出予定です。 腹腔鏡手術 千葉県東葛地域で良い病院を探しています。 船橋市立医療センター 慈恵柏 鎌ヶ谷総合病院 鎌ヶ谷バースクリニック
千葉県の鎌ヶ谷バースクリニック 低侵襲手術センター 腹腔鏡手術で、卵巣1つと子宮を摘出する予定ですが、入院期間が一泊二日か二泊三日と言われました。 大学病院などでは1週間入院と書いてあります。 入院期間が短い病…
産婦人科について 千葉県船橋市在住です。 場所は塚田駅〜馬込沢駅の間くらいです。 産婦人科選び難航中です😵💫 前回は妊娠糖尿病でハイリスクだったので総合病院での出産となりましたが、今回はまだ何事もないので産院を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆの
ですよね😓
ありがとうございます💦