※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
といぴ
妊娠・出産

妊娠6ヶ月21w1dで胎動を感じ始めました。胎動が頻繁になるのは何ヵ月からでしょうか?

妊娠6ヶ月21w1dなんですが最近胎動がお腹を触っててで感じれるようになってきました😂✌それも頻繁ではないですが😞
胎動が頻繁になるのは何ヵ月くらいからですか?😞

コメント

ぷくぷくたい(19)

わたしは25週あたりからめっちゃ感じるようになった気がします!(笑)
今では胎動が痛いくらいです😄💓

• といぴ

といぴ

回答ありがとうございます❤
    それまでは今日は少ないなーとか今日は結構動いてるなーってかんじでした?😂

• 6月28日
  • ぷくぷくたい(19)

ぷくぷくたい(19)

そんな感じでした!不安になるけどまだ小さいから仕方ないんだよね(*´`)って感じで特に気にしてなかったです!(笑)

• 6月28日

本当に頻繁になったのは8ヶ月くらいからでした〜♪ヽ(o´∀`o)ノ寝てても蹴られてイテテ…とか。

S.M.S❤️

私は2人目だからか、早くてまさにここ3,4日ポコポコ多いです💕そんなにまだ強くはないですけどね😊
ちなみに19wです!今も動いてます💕

個人差あるとは思いますよ〜☺️

つな

最近は頻繁になって力強くなりました🤔💕
横向いて胎動感じるとこそばゆくて仕方ないです❤︎

カーズ

私は、21w6dです。
2週間前くらいから私は感じています☆
座ってても寝てても動いてるのがわかって、妊娠を改めて実感しています。