ファッション・コスメ ファンデーションの色で迷っているのですが欲しいファンデーションが私… ファンデーションの色で迷っているのですが欲しいファンデーションが私の住む地域には売ってないので通販で買うことしかできなく試し塗りなどできないのですがそのブランドのサイトで自分の写真を撮って指定の色を押すと付けた時使用にしてる感じのがあったのでやってみたら首と顔の色が一致するのが1番明るい色だったのですがこういうのは当たっているんでしょうか? 最終更新:2020年7月20日 お気に入り ブランド 通販 サイト 写真 ファンデーション おもち(生後11ヶ月, 7歳, 8歳) コメント まま。 もし、不安ならメルカリとかで試供品とか1回きりのものを購入とかどうですか? あるかわからないですが… 7月18日 おもち イヴ・サンローランのクッションファンデなんですがありますかね?🥺 7月18日 まま。 ありましたよ! 色があるかわからいですが、試供品はありました☺️ 7月20日 おもち ほんとですか?!✨ 見てみます!! ありがとうございます😊 7月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
イヴ・サンローランのクッションファンデなんですがありますかね?🥺
まま。
ありましたよ!
色があるかわからいですが、試供品はありました☺️
おもち
ほんとですか?!✨
見てみます!!
ありがとうございます😊