メルカリについてです。ゆうゆうメルカリ便で送り、お昼頃に配送状況確…
メルカリについてです。
ゆうゆうメルカリ便で送り、お昼頃に配送状況確認したらお届け済みと表記されてました。
未だに受取評価をされないのですが、みなさんならいつまで待ちますか?
- 2児のママ(5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
私も色々と出品してますがよくあります😂
1日経っても受け取り評価されなければコメントしちゃいます💭笑
はじめてのママリ🔰
ポストに入る大きさなら仕事や用事で家に帰ってないんじゃないですが?お昼頃に届いて現在まだ評価されてなくても特に何も思いません!期限が切れたり期限ギリギリでしたら私は評価にて一言申す感じですかね!
-
2児のママ
ありがとうございます!
- 7月18日
ちー
私は今、リアルタイムでメルカリ利用してます。
木曜日に届いてたみたいなのに、ポストを見たタイミングが悪く、受けとれず。
昨日受け取ったものの、子供のことと家事でバタバタしてすぐに中身を開封できず……。
結局、今朝、受け取り確認と評価をしました。。。
ちゃんと、ご連絡遅くなりましたm(__)mと一言入れて評価しました💦💦
せめて、明日の晩まで待ってていただけると、有り難いかな、と思います。。。
-
2児のママ
ありがとうございます!
- 7月18日
mamama
私は評価されるまで放っておきます。私はバタバタしてると受け取っても開けないで置いといたりしてるので…。
それに評価してくれなくても運営さんが動いてくれるので放っておきます笑
自分は評価の催促が苦手です…
-
2児のママ
ありがとうございます!
- 7月18日
○pangram○
私はメルカリ事務局が催促してくれるので、いつまでも待ちますよ😅
自分から催促したことは今までありません。
出品メインで650ほど取り引きしてますが、トラブルは一度もないです。
-
2児のママ
ありがとうございます!
- 7月19日
2児のママ
ありがとうございます!