妊娠・出産 妊娠28週です。今日の検診で腹部エコーの際、心臓のふたつある大きい血… 妊娠28週です。 今日の検診で腹部エコーの際、心臓のふたつある大きい血管のひとつが見えないから2週間後の妊婦検診の時に胎児心エコーをしましょうと言われました。 心エコーのことを検索すると病名など出てきて不安になります。 同じような方いたらお話聞かせてください。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 1 妊娠28週目 胎児 妊娠 妊婦検診 腹部エコー 愛ちゃんママ(4歳6ヶ月, 11歳) コメント Rie 私も赤ちゃんの心臓に 引っ掛かり胎児心エコーを しました。今現在もしていますが、赤ちゃんは 三尖弁閉鎖症という 難病である事がわかりました😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント