その他の疑問 AQUOSのテレビリモコンについての質問です息子がおしっこをかけてしまい… AQUOSのテレビリモコンについての質問です 息子がおしっこをかけてしまい 壊れてしまい旦那が息子にキレています… ウチで使用していたものは GB084WJSB メルカリで同じ見た目のものを見つけたのですが GA952WJSB となっています これは使用できないですか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 旦那 おしっこ 息子 テレビ メルカリ はじめて(6歳) コメント ママリ 同じメーカーならある程度の操作はできるので普通にテレビ利用する分には問題なく使えますが、細かい画面設定やメニューボタンなど少し性能違うものは反応しないと思います😣 7月18日 はじめて そうなのですね… ありがとうございました 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめて
そうなのですね…
ありがとうございました