コメント

退会ユーザー
minneでnine-Dという方が出してる動物のツミキを親戚から頂きました!
使ってる塗料も子供が口に入れても安心との事で、とても重宝してます❣️
退会ユーザー
minneでnine-Dという方が出してる動物のツミキを親戚から頂きました!
使ってる塗料も子供が口に入れても安心との事で、とても重宝してます❣️
「レゴ」に関する質問
子供のお家遊びについて 小学校一年生の娘と2人で暮らしているのですが 熱中してくれるものがYouTubeしかなく、 家にはレゴ、塗り絵、お絵描きセット、おりがみ、ポポちゃんやリカちゃん等ありますが、5分で飽きてきます…
息子が8歳になりました!!とうとう誕生日プレゼントがゲームソフト!って言われてしまい、、両親からはゲームソフトなのですが、ジジババまだ両家健在なので そちらからもお誕生日プレゼントがもらえます。 さすがにどち…
積み木・トミカ・プラレール・レゴブロックって何歳まで遊びますか?🤔 いつかは遊ばなくなって手放す日や処分する日がきますよね。 トミカやプラレールは塗装が剥げたりして人に譲れるのも申し訳ない感じですし、譲る親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりちゃん
そうなんですね😍😍😍
ありがとうございます💓
検索してみますᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ