※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA
子育て・グッズ

助産院ばぶばぶのHISAKOさん知っている方いますか?✨web相談受けた事ある人に質問したいのですが😳✨

助産院ばぶばぶのHISAKOさん知っている方いますか?✨web相談受けた事ある人に質問したいのですが😳✨

コメント

はじめてのママリ🔰

web相談なんてあるのですか!!私もしたいです!!コメント参考にさせてください🥺😰

• NANA

NANA

ありますよ!参考にさせてもらいましょう!!

• 7月18日

私は、大阪で助産院されている時に、母乳マッサージに行きましたよ😃

web相談はしたことはないです。

• NANA

NANA

HISAKOさん、直接会っても話しやすい感じですか?☺️
    いつか沖縄に行ったら会いたいです😆

• 7月18日

退会ユーザー

話しやすかったと思います。かなり前に行ったので、どんな人か忘れましたが、ブログのままの明るそうな人でしたよ😃

おっぱいが詰まって行ったんですが、マッサージは痛くないし、母乳もビュービュー出るようになって良かったです。(産院でしてもらった母乳マッサージでトラウマがあったので。)

• 7月18日
  • NANA

NANA

ありがとうございます😊

• 7月22日
sun

知ってます!、。。、

• NANA

NANA

web相談したことありますか?✨

• 7月18日