~おもちゃ除菌〜サランラップやペットボトルでおもちゃの手作りをする…
~おもちゃ除菌〜
サランラップやペットボトルでおもちゃの手作りをする場合、除菌方法を知りたいです。
- ☆初マタ☆(4歳10ヶ月)
~おもちゃ除菌〜
サランラップやペットボトルでおもちゃの手作りをする場合、除菌方法を知りたいです。
「おもちゃ」に関する質問
4歳くらいの男の子のお子さん、何が(おもちゃでもキャラクターでも)好きですか? うちの子、1歳前からずーーーーーっとトーマス一筋です。アニメになって顔が変わろうが、トーマスなら全て愛してます。笑
最近、子どもが私のお世話を拒絶するようになり、精神的に参っています。 ちょっとしたことで構いませんので皆様のアドバイスや経験談などを伺いたいです。 愚痴っぽい話で恐縮ですが、かなり参っているので、どうか厳し…
外遊び用のおもちゃ(砂場)はどのように保管していますか? 砂遊びは砂払えば良いのですが泥遊びした後ちゃんと洗って乾かしてまでやってからしまってますか? いつもしまうところが泥&砂で汚くて年末の大掃除で片付けの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント