あんかん
オデコにチューできるくらいの高さがいいと書いてあったので下にタオル引いてました!
はじめてのママリ
なるべく抱っこ紐を上に(ほぼ胸下)につけるようにしたら埋もれなかったです!!
あんかん
オデコにチューできるくらいの高さがいいと書いてあったので下にタオル引いてました!
はじめてのママリ
なるべく抱っこ紐を上に(ほぼ胸下)につけるようにしたら埋もれなかったです!!
「生後2ヶ月」に関する質問
お時間ある方アドバイスお願いします! 今日で生後2ヶ月になりました⭐︎ 体重が5.2キロ、身長55.2です。 ユニクロの前あき肌着を購入しようと思っていて、サイズに悩んでいます。 60だと小さいのか?70だと大きいのか? …
今日娘が初めて6時間45分寝てくれました いまのところ魔の三週目も来る気配がなく、、、。 これから来るのかとビクビクしています🥺 魔の三週目来なかったかたいますか? あと、生後2ヶ月って夜と昼間の様子ってどんな感…
帝王切開後の筋トレやダイエットについて 今年の1月後半に逆子のため帝王切開で出産しました。出産後2ヶ月は子どもと実家でほとんど外出せず過ごしました。(自宅が車で30分程の場所なので、週末夫が実家に来た時は1ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント