Fammアプリでカレンダーを送りたい。写真選びや画質、保管方法についてのアドバイスが欲しい。他のアプリも教えて欲しい。
Fammというアプリで毎月カレンダーを頼んでいる方いらっしゃいますか?😊1歳までの成長はアルバムを他で作るのですが、これから祖父母(両家)にはアルバムではなくカレンダーを送ろうかなと思って前向きに検討しています!
写真の選択などは簡単ですか?
画質やデザインはいかがですか?
保管はどんなファイルにしていらっしゃいますか?(無印良品にピッタリのファイルがあると聞いたのですが…)
その他おすすめする点や逆にデメリットなどがあれば教えてください(o^^o)
また、他のアプリでも構いませんのでカレンダーやアルバム、写真現像でおすすめのアプリがあれば教えてください☺️✨
- チューリップ(1歳10ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント
べりー*
ずっと頼んでいます(*^^*)
選択は簡単で、画質はそれなり、デザインはシンプルです。確か初回無料だったのでお試ししてみてはどうでしょうか?🤔
チューリップ
回答ありがとうございます💓
はい😊まだやっていませんが、初回無料からそのままもう継続で頼もうかなーとまで考えています✨玄関とかリビングとか、どこに飾ってもオシャレな感じですし、そのままファイリングしていけばアルバムにもなるかなーと思って…じいじたちにちょうどいいですよね!
長くご利用されているとのことですが、どのように保管していらっしゃるか差し支えなければ教えてください(o^^o)✨