その他の疑問 auのcubeWi-Fi使ってる方いますか?フレッツ光を契約してcubeWi-Fiをつけ… auのcubeWi-Fi使ってる方いますか? フレッツ光を契約して cubeWi-Fiをつけようと思ったのですが オレンジ点滅してて ネットに繋がりません。 ネットやサイトにある 方法はすべて試しましたが ダメでした(__) なにかいい改善方法あれば 教えてください(><) 最終更新:2016年6月28日 お気に入り サイト レンジ Wi-Fi ママ\( ¨̮ )/(4歳5ヶ月, 9歳) コメント so❤︎mam 1回、ルーターの電源をおとして、10秒くらい待って再度つけてもだめですか? 6月28日 ママ\( ¨̮ )/ ダメなんですよー(><) 6月28日 so❤︎mam 昔使ったことがあって、そのときはそれでなおったりしたんだけど、、、。そのキューブのほうじゃなくて、おおもとのルーターの電源を切られたんですよね? 6月28日 ママ\( ¨̮ )/ はい! やってみましたが 無理でした(__) 6月28日
ママ\( ¨̮ )/
ダメなんですよー(><)
so❤︎mam
昔使ったことがあって、そのときはそれでなおったりしたんだけど、、、。そのキューブのほうじゃなくて、おおもとのルーターの電源を切られたんですよね?
ママ\( ¨̮ )/
はい!
やってみましたが
無理でした(__)