コメント
so❤︎mam
1回、ルーターの電源をおとして、10秒くらい待って再度つけてもだめですか?
so❤︎mam
1回、ルーターの電源をおとして、10秒くらい待って再度つけてもだめですか?
「Wi-Fi」に関する質問
スマホ詳しい方教えてください。 今中古で買うとしたら、iPhone14とかですか?? 数年前に旦那がFXで借金して、家の貯蓄全なくなり、借金の返済もしていて 貯金もゼロです。 その時に、iPhoneの残り料金が払えなかったの…
ソフトバンク光を現在利用中で引越しに伴い手続きをしました。 開通まで時間がかかってしまうとのことで、開通までポケットWi-Fiをレンタルしました。 在宅で仕事することがありパソコンを使用する(リモートも含む)の…
調べても出てこないので教えていただきたいのですが💦 携帯Android使ってます。iPhoneに変えたいんですが下記の場合はiPhoneだけ購入したら良いのでしょうか? もともとauを使っててそこでAndroidを購入、一昨年Wi-Fi見直…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ\( ¨̮ )/
ダメなんですよー(><)
so❤︎mam
昔使ったことがあって、そのときはそれでなおったりしたんだけど、、、。そのキューブのほうじゃなくて、おおもとのルーターの電源を切られたんですよね?
ママ\( ¨̮ )/
はい!
やってみましたが
無理でした(__)