ココロ・悩み 地方から東京に単身赴任している旦那さんも、沢山みえると思います。や… 地方から東京に単身赴任している旦那さんも、沢山みえると思います。 やはり旦那さんは、夏休みやお盆の帰省を自粛する事になりそうですか?? 家族と離れ、1人頑張っているのに。。。🥺🥺🥺 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 旦那 夏休み 家族 単身赴任 帰省 お盆 りんりん(9歳) コメント 退会ユーザー 転勤族でうちの旦那は今東京じゃないですが、旦那の会社は帰省する社員はタクシーで帰省を義務づけてて料金でるみたいです☺️ さすがに家族に会えないのは可哀想ですよね… 7月17日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント