※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AS ONE🌈
サプリ・健康

宝塚市 逆瀬川 周辺でおすすめの歯医者ありますか?治療を受けるのは…

宝塚市 逆瀬川 周辺で
おすすめの歯医者ありますか?
治療を受けるのは私です!!

もしくは、子連れで行ける歯医者
(託児があるような所)も、
知ってる方いたら教えてください🙇‍♀️

コメント

ママリ

ちょっと遠いと思うんですが、中山寺にある宝塚こども歯科に行ってます。
こども歯科ですが、大人も見てもらえるので、いつも私を含め子供らもみてもらってます。
ボーネルンドのおもちゃを使った遊び場があります。
事前に予約すれば保育士さんに見てもらえます。
あとはファミリールームもあるので、親が治療中に同じ部屋で遊ばすこともできます。
これも要予約やったと思います。良かったら参考にしてみてください。

• AS ONE🌈

AS ONE🌈

コメントありがとうございます🍀
    とっても綺麗なところですね🤩託児もあり、ファミリールームもあるなら子連れでも行きやすいですね😊💗
    教えていただきありがとうございました🙇‍♀️

• 7月18日
ぴーまん

宝塚の歌劇場交差点にある宝塚ライフ歯科に行っています🦷
普段は待合の所にオモチャがあるようですが今はコロナの関係でDVDだけついていました📀
診察室でもYouTubeを流してくれますし、利用してないですが無料託児もしてくれるそうですよ🤗そして何より新しいので綺麗です✨