子育て・グッズ こういう布系のおもちゃはどうやって消毒しますか😅? こういう布系のおもちゃは どうやって消毒しますか😅? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り おもちゃ おRee🍶♡(5歳1ヶ月) コメント あゃたん 洗剤で手洗いしてその後煮沸消毒ですかね(ㆁωㆁ*) 7月17日 おRee🍶♡ なるほど!それで外に干しておけば良いですかね🥺 7月17日 あゃたん うちは窓をあけて室内で干してサーキュレーターの風を当てて手早く乾かすようにしてます♪ 夜子どもが寝る時間になったらその日はもう使わないので手洗いして、窓をあけてサーキュレーターの風をあててあげると朝には乾いていますよ♪ 暑くて窓開けたくない時期はエアコン&サーキュレーターでも同様に乾きます♪ 7月17日 おRee🍶♡ そうなんですね!ありがとうございます🥺🙏 7月17日 あゃたん 天日干ししようと思うと子供が使うであろう日中に使えなくなっちゃうので、うちではそうしてます(ㆁωㆁ*) 7月17日
おRee🍶♡
なるほど!それで外に干しておけば良いですかね🥺
あゃたん
うちは窓をあけて室内で干してサーキュレーターの風を当てて手早く乾かすようにしてます♪
夜子どもが寝る時間になったらその日はもう使わないので手洗いして、窓をあけてサーキュレーターの風をあててあげると朝には乾いていますよ♪
暑くて窓開けたくない時期はエアコン&サーキュレーターでも同様に乾きます♪
おRee🍶♡
そうなんですね!ありがとうございます🥺🙏
あゃたん
天日干ししようと思うと子供が使うであろう日中に使えなくなっちゃうので、うちではそうしてます(ㆁωㆁ*)