皆さんの怖い話ってありますか?作り話でも構いません🙌私、昨夜1時過ぎ怖…
皆さんの怖い話ってありますか?
作り話でも構いません🙌
私、昨夜1時過ぎ怖い体験しました💦
題名付けるとしたら『居るはずのない旦那』ですかね?
話下手くそですが、良ければ聞いていってください!
昨夜、体調が悪くて趣味部屋で寝てました
旦那と娘は寝室で寝てました
娘の声が聞こえるように、部屋中のドアは開けてます!
ふと目が覚めて、ドアの方を見ると旦那がヒョコっと覗いてました!直ぐに引っ込めましたが、私は『あぁ、私が体調悪いから様子見に来てくれたんだ』と思い、そのころ体調も良くなってきてたので、寝室へ向かいました。
すると、そこにはイビキかいてる旦那とイビキをBGMに寝てる娘が...笑
『あれ?起きてなかったのか...んじゃ、あれは何だったんだ?』と急に怖くなりました。
1人で寝るのも怖くて、寝室で寝ました笑
旦那が気付いて起きてきたので、事情を話すと知らないと答えました。
凄く怖かったです😭
皆さんも怖い話や体験などありましたら、ぜひコメントお願いします🙏✨
- はじめてのママリ🔰✨(生後0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ぶぅ
なかなかの怖さですね😂💦💦
誰だったんでしょう....笑
私は小学生まで時々、見えてて😓
その時の家が幽霊の通り道だったらしく笑
もう引っ越して違う方が住んでます🙌
その家、リビングからトイレが一直線にあって
ふとトイレの方見たら
小さな男の子が立ってて
それも戦争時の服装&銃を持って
こっちを見てたり...😂
親が大げんかしてる日に
緑の男の人が布団の中から見てたり笑
引っ越してから20歳のときにお昼寝してたら
いきなり金縛りにあって
目開けたら、赤いワンピース着てる女の人が隣で立ってたりしてました🙌

はじめてのママリ🔰
それゾッとします💦寝ぼけてたんだなぁ私、、って思いたいですね😅
私のは結婚する前の冬の話です。私のアパートで半同棲しており、旦那は大をするのにトイレへ入りました。私は速攻でコタツの中に隠れて、1Rの狭い部屋ですがバレバレの隠れんぼを仕掛けました。
しばらくして旦那が部屋に戻ってきて普通にコタツの中にいるのにバレましたが、旦那が私にさっきトイレのドアノックしてきたでしょ!って言ってきました。
私は旦那がトイレに行ってすぐにコタツに潜り込んで見つけてもらうまで出ていません😱💦ノックしたのは誰だったんでしょうか?
旦那には信じてもらえませんでした😂笑
-
はじめてのママリ🔰✨
冷や汗止まりませんでした😭💦
旦那とこの話で盛り上がって、さらに怖くなりました😱自業自得...笑
えー!
誰がノックしたんですかね?💦💦
もう😭
ほんと、怖いの無理です😑笑- 7月17日

退会ユーザー
怖い話、たくさんありますが、中でももう二度と経験したくないものを。
・小学生の時、ピアノの先生と車ですれ違ったのですが、運転席に座る先生に女の子が後ろからガバッと抱きついていました。
腕が異様に長くて、どうやって抱きついてるんだ?と思いながらも、先生に手を振ってすれ違い、次のレッスンで聞いたら先生以外誰も乗っていなかったそうです。
一緒に乗っていた私の母も見てます。
・高校生の時、急にお墓参りに行かないと。と思い、夕方にも関わらず、なぜか絶対行かないといけないという気持ちで縛られてお墓参り(高校の帰り道)に行きました。
まだそこまで暗くはありませんでしたが、とにかく怖くて、でも行かないといけなくて、なんとか自分宅のお墓の敷地に入ると怖くなくなりました。
落ち葉などゴミだけ拾って帰ろうと敷地を出た途端、また怖くて仕方なくなり急いで帰ろうとすると、帰り道と反対の森の中からゾロゾロと人が一列で出てきました。
怖くて離れる私に7〜8人くらい、男女年齢バラバラな人たちがずっと付いてきて、帰り道の途中で消えました。
その人たちが出てきた所と消えたところは霊道で、私に呼ばれて(呼んだつもりありませんが)霊道から外れて付いてきてしまったそうです。
たまたま帰り道にもう一度霊道を通ったので戻ってくれましたが、通らなかったらずっと付いてきていただろう、とのこと。怖って感じです。
(霊道の話しは後日お坊さんに聞いて知りました)
・小学生の時、一時期家の中に首が異様に伸びた女の人がいました。激怖な見た目です。
首吊って、腐敗していくと首が千切れる前に伸びちゃうんですって。
二度と見たくない…
-
はじめてのママリ🔰✨
怖すぎです💦💦
布団に潜ってコメントしてます...笑
特に
首吊りめちゃくちゃ怖いです😱
見たくないのに、なんで見えるんですかね?💦
この数日は
旦那と娘に引っ付いて過ごすようです😑- 7月17日
-
退会ユーザー
私、自分の話するのは怖くないんですが、人の話聞くのはビビリなのでめちゃくちゃ怖いです。笑
主様の、旦那さんがひょこっと覗いてた、とか、他の方のコメントの目開けたら赤いワンピースとか…
そういう、場合によっては目が合う系がめちゃくちゃ怖いです…😭😭- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰✨
自分の話でも、私ビビります笑
分かります!
目が合う系は絶対無理!ってなります...😱
今日は
お風呂1人で入れないので
旦那に見守られながらはいります😂大人げないですが(;A;)- 7月17日

ななこ
こわいです((( ;゚Д゚)))
わたしも、、
夜勤で重症部屋をとおりかかった時に、高齢のAさんのベッドサイドに黒いモヤモヤが…
二度見するけど消えず、、
これはやばい。と直感、通りすぎました。はじめてであまりに怖かったので同僚呼んで再度行ったときは消えてました。
休みを挟み、また夜勤。介護さんとオムツ交換をまわってる時に、「昨日警察が来てAさんの事聞かれてましたよ」内容を聞くと、いつもお見舞いに来るAさんの弟さんが自宅で亡くなっていたと。3日ほどたって発見されたそうです。孤独死でした。
んで、鳥肌。もしかしたら黒いモヤモヤはお兄さんだったのかなぁと。。
-
はじめてのママリ🔰✨
怖すぎます😱😱
もしかしたら、お兄さんかも知れないですね💭💭💭
何かしら意味があったのかも...
いや、でも怖いです💦- 7月17日

退会ユーザー
今は見えなくなりましたが、小学生の頃はたくさん見えてました
北海道の実家は何度も引っ越しています
2番目に住んでた家では、夜中に居間を真四角に歩く音が毎晩私だけに聞こえてました
玄関台所風呂母の部屋、最後に私の部屋の前でピタッと
母は何故か引っ越してすぐ部屋の扉を外し、カーテン1枚にしてました
そのカーテンの下の隙間から影が見えてました
でもカーテンにはうつらず…
ある日、私が掃除の邪魔だからと母に追い出され母のママチャリが玄関横にあったので発泡スチロールを削るという悪さをしていました
ふと玄関を見ると真っ黒な女の人がたって居てゆっくりとお辞儀をしていました
パッと目を離すと消えていました…
ある日真夜中に兄と2人きりで留守番をしていました
母の部屋にトイレがあるので、怖いけど(ぼっとん)意を決して走って行くと、目の端にあの女の人が母の布団に座っていました
その家というより私の部屋にしていた場所の床下には何十体もの猫の死骸が埋まっていると、お坊さんが言っていたそうです
まだまだ沢山ありますが長いので😊
現在実家を離れ今住んでいる家でもたくさんあります(笑)
-
はじめてのママリ🔰✨
お母様は何か知ってるんですかね?😑💭
影って怖いですよね...💦
女の人...
なんだったんですかね...😱😱😱
さっきまで暑かったのに、ヒヤヒヤしてきます😭
猫ちゃんの死骸と何らかの関係が...🤔
今も色々あるんですね💦
テレビで見る怖い話より
断然!怖いです😳- 7月17日
-
退会ユーザー
多分憑かれやすいから憑かれた可能性があるのかなと💦
最初見に行ったとき私には不気味にしか思えなかった家を母は気にしてもいませんでした😱
私にはその影が鬼の姿をした女の人に感じました💦
多分死骸があるとやはり良くないですからね…
ちょうど鬼門ともピッタリでした😱
今住んでいる家は庭の後ろが孤独死した家、この家は前の方が病死してます💦- 7月17日
-
はじめてのママリ🔰✨
取り憑かれやすいとかあるんですか😱😱😱
そうなんですね!
不気味過ぎます😱
鬼門...そんなのあるんですね💦💦
(°∀°)ヒィィィィ
それ、聞いただけで鳥肌です😭- 7月17日
はじめてのママリ🔰✨
幻覚?!ってなりました😭
沢山、怖い体験あるじゃないですか!😭💦
私自身、怖い体験したこと無くって、初めてのことでビビりました😱
こんだけ、怖い体験したら
何も出来ないです😭