みー
赤坂台やったと思うんですけどはまなかさんは確か子供連れでもいけたはずですが💦
ただ今はどこも難しいと思います💦
立ち会いすら出来ないところもあるし、立ち会い出てきても面会なし、妊婦健診すら一人で来てくださいなので💦
上の子と1度も離れたこと無かったけど2人目出産のとき初めて離れて過ごしましたが、子供は少し離れても意外と平気でしたよ😅
みー
赤坂台やったと思うんですけどはまなかさんは確か子供連れでもいけたはずですが💦
ただ今はどこも難しいと思います💦
立ち会いすら出来ないところもあるし、立ち会い出てきても面会なし、妊婦健診すら一人で来てくださいなので💦
上の子と1度も離れたこと無かったけど2人目出産のとき初めて離れて過ごしましたが、子供は少し離れても意外と平気でしたよ😅
「産院」に関する質問
妊娠中の動いた時の下腹部の痛み 立ち上がる時や寝返りを打った時に下腹部にピリッと走るような痛みがあります。安静にしているときはないのですが… 産院で相談したところ子宮が伸びる痛みだから大丈夫、そのうち落ち着…
産院の検診の問診?に、赤ちゃんについて大きな音がしたらその方向見る!みたいな項目ありましたが、はい、いいえ、どちらが正常なのでしょうか?光の方をみるはハイにしましたが、 大きな音ってあまり、たててないの…
完母やほぼ母乳の人は何時間ごとに授乳👩🍼してますか?!夜だけミルク🍼たすとかにしようかな?と思ったりもしてて。生後30くらいです。母乳出る方だと思うと言われ でもミルクと半分にしてました。 2週間検診がない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント