みー
赤坂台やったと思うんですけどはまなかさんは確か子供連れでもいけたはずですが💦
ただ今はどこも難しいと思います💦
立ち会いすら出来ないところもあるし、立ち会い出てきても面会なし、妊婦健診すら一人で来てくださいなので💦
上の子と1度も離れたこと無かったけど2人目出産のとき初めて離れて過ごしましたが、子供は少し離れても意外と平気でしたよ😅
みー
赤坂台やったと思うんですけどはまなかさんは確か子供連れでもいけたはずですが💦
ただ今はどこも難しいと思います💦
立ち会いすら出来ないところもあるし、立ち会い出てきても面会なし、妊婦健診すら一人で来てくださいなので💦
上の子と1度も離れたこと無かったけど2人目出産のとき初めて離れて過ごしましたが、子供は少し離れても意外と平気でしたよ😅
「産院」に関する質問
今日は36wの検診☺️ 明日から37w! 予定日あたりは上の子たちの運動会があるからとにかく早く産みたい!て産院にも言ってて、早めの刺激も考えましょうと言われてるし、私も動きまくってる。 ここからはこれが最後の検診か…
36週に入り今までお腹が あまり出ない体質だったのですが 9ヶ月あたりから急速にでてきて しんどさを感じています それで昨日は夜ご飯を冷凍餃子と天津飯(クックドゥー的な味付けなど簡単にできるもの)に したのですが普…
7週2日目なのですが急につわりがほとんどなくなりました。昨日までは気持ち悪くて仕方なかったのに… びっくりして産院に電話してエコーで見ていただいたら赤ちゃん元気だったんですがこの時期になんでつわりが落ち着いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント