※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ktm1125
妊娠・出産

ベビーバスのエアータイプは使わなくなったら潰して収納できる便利なタイプです。おすすめでしょうか?

ベビーバスのエアータイプってどうなんでしょあうか?
使わなくなったら潰して収納できるしいいいかなっとか思うんですけど、どうなんだろ?

コメント

みっこ

使ってますがとっても使いやすいし、もうすぐベビーバス卒業ですけど、潰してしまえるし便利だと思います✨
周りの友達もみんな使ってます!

• ktm1125

ktm1125

やはり収納できるってのが便利ですよね😉💯ご意見ありがとうございましたm(__)m

• 6月28日
ma_chun

産後1ヶ月使ってましたが、首がすわってないので、洗ってる最中肘置き?的にしたいフチは、やはりビニールなので、グニャグニャで、やりずらかったです。
そこは筋力でカバー笑!
夏になったらちょうど半年なのでお座りできてたら小さなプール化にしようと考えてます😊

• ktm1125

ktm1125

そうなんですねー( ; ゜Д゜)肘の事は考えてなかったです笑笑
    まぁ沐浴は旦那さんの予定なので旦那さんに頑張ってもらうしかないですねよ笑
    プールに使うって手もありですねー(☆∀☆)うちは10月に産まれるんでプールにはできなさせうだな笑
    まぁメリットもあればデメリットもあるわけですね☺ありがとうございましたm(__)m

• 6月28日
  • ma_chun

ma_chun

そうですね😓
    それか、ダスキンからレンタルが出てるのでそちらを利用するかですね!
    旦那様、腕頑張ってください😆✌🏻️

• 6月28日