子育て・グッズ ハイチェアについて、新しいStokke Clikkを使っている方いますか?フットレストが2段階しか変えられない点が気になります。他におすすめの安いハイチェアを教えてください。 ハイチェアについて 新しく出たやつかな? ストッケクリック使ってる方いますか? 気になってるんですがフットレストが2段階にしか変わらないところが気になります😓 他にもハイチェアおすすめのもの教えてください! できれば安いもので抜け出せないものがいいですけど ベビービョルンは使える時期短いみたいなので考えてないです😥 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 2 ストッケ おすすめ ベビービョルン たんぽぽ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 三人とも大和屋のすくすくチェアプラス使ってます。三人目は、今はテーブルとガード付きにしています。 7月17日 たんぽぽ 抜け出さないですか😓? 7月17日 ママリ 次女は1歳から使ってますが、抜け出したことはないです。 追加でベルトを買うこともできるので、ベルトをつけたら更に抜け出さないかなーと思います。三女は、5ヶ月から使っていますが、お座りがまだふらふらだったので、ベルト購入して使っていました。今は、ベルトはのけています。また抜け出すようになったら、ベルト使おうかなと思っています。 7月17日 たんぽぽ そうなんですね🥺❤️ すくすくチェアもお手頃で大人まで使えるから気になります😓 うちの子すぐ椅子から抜け出すので😓 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
抜け出さないですか😓?
ママリ
次女は1歳から使ってますが、抜け出したことはないです。
追加でベルトを買うこともできるので、ベルトをつけたら更に抜け出さないかなーと思います。三女は、5ヶ月から使っていますが、お座りがまだふらふらだったので、ベルト購入して使っていました。今は、ベルトはのけています。また抜け出すようになったら、ベルト使おうかなと思っています。
たんぽぽ
そうなんですね🥺❤️
すくすくチェアもお手頃で大人まで使えるから気になります😓
うちの子すぐ椅子から抜け出すので😓