ココロ・悩み 7w着床したてのまだ袋の状態です。妊娠する何年も前から私は摂食障害で… 7w着床したてのまだ袋の状態です。 妊娠する何年も前から私は摂食障害で 妊娠してからも食べては吐いてしまう行為を辞められません。いつも吐いてから自己嫌悪と罪悪感で死にたくなります。お酒とたばこと下剤乱用は辞めました。 どうしても過食嘔吐だけは辞められません。 同じ経験をされた方いらっしゃいますか? 気分を悪くされたら申し訳ありません。 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 3 妊娠7週目 着床 妊娠 下剤 お酒 姉妹まま(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つわりで、食べては吐いてをする人多いですし、 そんなに罪悪感持たなくても大丈夫ですよ。うむまでつわりつづく人いますし。 赤ちゃんが育ってるのであれば大丈夫かと思います 7月17日 姉妹まま ありがとうございます。 少しだけホッとしてます。 次の検診が待ち遠しいです。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹まま
ありがとうございます。
少しだけホッとしてます。
次の検診が待ち遠しいです。