雑談・つぶやき 旦那が急に携帯にロックつけた〜なんで〜?なんでなの〜?怖いわあと思っ… 旦那が急に携帯にロックつけた〜 なんで〜?? なんでなの〜??怖いわあと思ったけど 浮気をしてる人こそ浮気を疑う。。 本当にそうだなと思った。。 ごめんなさい。。 墓場まで持っていかないといけない話😭 犯してしまった過ちは許されない😭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 7 旦那 浮気 の(5歳7ヶ月) コメント ケンちゃんのお母さん 過去に浮気しちゃったんですか?😭 7月17日 の はい、、😭💦 7月17日 ケンちゃんのお母さん それは墓場まで持っていかないとですね💦💦 バレない事を祈ります😭😭 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の
はい、、😭💦
ケンちゃんのお母さん
それは墓場まで持っていかないとですね💦💦
バレない事を祈ります😭😭