お出かけ 千葉県の鴨川市にある魚彩和みの宿 三水という旅館に行かれた方いらっ… 千葉県の鴨川市にある 魚彩和みの宿 三水 という旅館に行かれた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 魚 千葉県 鴨川市 ままり(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 去年1歳前の子どもと行きましたよ😊 7月16日 ままり ご返信ありがとうございます!!! 家族旅行で悩んでまして、 今年1歳の娘が居るのですが‥。 どんな感じですか!!? 結構サイト見ていいなぁ~と旦那とお話してたのですが‥ 調べたらお寺からすぐで、ちょっと、外観も怖いなぁ~と思ったのですが‥。 7月17日 ママリ うちは誕生寺側のお部屋でしたが、道路挟んでるし全然気にしてませんでした😂お部屋は綺麗でしたよ!食事も座敷の個室だったので周りも気にせず食べられました。貸切風呂は小さいですがバスチェアとかもありました! スタッフさんの感じも良くて私は満足でした😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ご返信ありがとうございます!!!
家族旅行で悩んでまして、
今年1歳の娘が居るのですが‥。
どんな感じですか!!?
結構サイト見ていいなぁ~と旦那とお話してたのですが‥
調べたらお寺からすぐで、ちょっと、外観も怖いなぁ~と思ったのですが‥。
ママリ
うちは誕生寺側のお部屋でしたが、道路挟んでるし全然気にしてませんでした😂お部屋は綺麗でしたよ!食事も座敷の個室だったので周りも気にせず食べられました。貸切風呂は小さいですがバスチェアとかもありました!
スタッフさんの感じも良くて私は満足でした😊