※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよ
子育て・グッズ

娘の水いぼを隠すためのラッシュガードの半ズボンはありますか?太ももの内側にできているそうです。

娘に水いぼができてるんですが
その部分をラッシュガードなどで隠せばプールに入れると言われました。
太ももの内側にできてるんですけど
ラッシュガードの半ズボン?みたいなものってあるんですか?💦

コメント

売ってますよ😃
膝上くらいの丈の物で、ピチッとしたやつも少しゆったりした形のもあります💡

• ぽよ

ぽよ

そうなんですね✨
    西松屋とかバースデイに
    あるんですかね?

• 7月16日
ふじこ

ラッシュガードのズボンは長い物が多いイメージです。💦
無ければ下だけ男の子用のスパッツみたいな水着ではどうでしょうか?💦前に100サイズとか見かけたので😅それか代用になりますが、スポーツする時のスパッツはどうでしょうか?漁師町に住んで居るので知り合いの漁師さんが海に入る時はスパッツのほうが薄手で乾きやすいからと履いていたのを思い出しました😊

• ぽよ

ぽよ

スポーツするときのスパッツは子供用もありますかね?🍀

• 7月16日
  • ふじこ

ふじこ

子供用ありますが、サイズが何サイズから作っているのかが重要ですね💦120とかならメーカー品よりプライベートブランドのをゼビオで見かけた事はありますが😅

• 7月16日